Черемухи воздух

Марина Радужная Никитенко
Над Леной черемухи воздух
Душистой и терпкой волной
И снег лепестков,как снежинки
Засыпали землю собой.

Плывет аромат берегами,
По ленским прозрачным волнам,
А воздух густой нас дурманит
И сердце тревожит он нам.