Верность так важна

Висколия Юрина
                Верность так важна,я знаю
                Честной быть,прекрасно это.
                От любви своей я таю..
                Верю я в свою примету.

                Огуречною поляной,шла к тебе,любовь храня
                От любви была я пьяна,я пьянею без вина.
                Мой напиток-ты, родной мой,элексир моей любви
                Быть хочу только с тобой..Ты в любовь лишь позови.

                Пусть раздолье-эхом рвется,губы алые в плену
                И река пусть разольется,встретимся на берегу.
                И душа так запылает,алым маком расцветет
                И любовь пусть не растает,и метель не заметет.

                Верность так нужна по жизни,не разбрасывать её
                Жить в любви до самой тризны,это- точно всё моё.
                И рубином разгорится наш денек ,для нас с тобой
                И ничто не повторится,в этой жизни,друг ты мой..

                Всё уходит в одночасье:Ссоры, горести, печаль
                К этому я не причастна,и смотрю с тобою вдаль..
                Чтобы вместе нам шагать.Вера, правда нам нужны
                И друг-другу помогать..Без любви,деньки трудны.