А песни остаются

Виктор Васильев 10
Посвящается всем бардам,
которых, к сожалению, уже
нет рядом с нами...
  -------------------

Жизнь делится на части,
Обидно, только две,
Мы в первой все шагаем,
По тропочке-судьбе,
Когда с гитарой дружим
И песни мы поём,
То точно, точно, братцы,
Не зря, не зря живём.

    Припев: А песни остаются,
            Душевно им звучать,
            Святая наша память-
            Друзей не забывать!

Он жизнь любил, походы,
С гитарой у костра,
Не раз хорошей песней
Встречал он вечера,
И небо созерцало,
И слушала луна,
Душа тянулась к звёздам,
Она в мечтах вольна.

    Припев: +++++++++++++++++++

Зима, весна и лето,
Всегда чредой идут,
И солнышко сияет,
И облака плывут...
Другие переборы
И песни прозвучат,
И искры над кострами,
Гитары не молчат.

    Припев: ++++++++++++++++++++

     17. 09. 18