Ты - свет очей моих ясных!

Таня Каспер
Ты - свет очей моих ясных,
Дыхание, сердце мое,
Ты — шепот слов самых нежных,
Ты - пение птиц во дворе.
Ты - цвет моих глаз. Моя радость,
Ты - трепет волн на реке,
Ты - запах цветков васильковых,
Ты - Альфа, Омега всего.
Ты - кладезь, мое везение,
Исток и начало начал,
Ты - тот единственный в жизни,
Кто жизнь мне даровал.
Ты - грех мой и спасение,
Ты - правда моя и суть,
Раскаяние, освобождение,
Глоток воды и мой путь.
Ты - вечность звёзд, мое солнце,
Ты - сила и слабость моя,
С тобой плачет сердце, смеётся,
И мчится на небеса.
Ты - воздух, моё пространство,
Ты - время жизни моей,
Ты - имя мое и счастье,
Ты - рифма поэзии всей.
Ты - пламя свечи моей жизни,
Луна моей песни стихов,
Возлюбленный мой избранник,
К тебе привел меня Бог.
Молитва моя праславления,
Причастие воскресного дня,
Ты жизни моей отражение,
Моя святая душа!