С полуслова

Максим Бойко 2
С полуслова, с полуслова.
Восхищение моё.
С полуслова, c полуслова.
Напряжение твоё.

С полувздоха, c полувдоха.
Понимание моё.
С полувзгляда, с полулада.
Расставание твоё.

С полуулыбки  c полстраницы.
Понимание моё.
С полресницы, с полграницы.
Нетерпение твоё.

Всё я знаю, понимаю.
Но похитить, не могу.
Обожаю, провожаю.
Я опять свою весну.