О верности

Лариса Монова
Я в чувстве верности пытаюсь разобраться,
так почему любовь идёт на спад.
Не суждено любви твоей воздаться,
мне говоришь, что слишком виноват.
Так видимо, пришла пора расстаться,
ты без меня в дальнейшем выбрал путь.
И с миражом твоим вовек скитаться,
но дней тебе прошедших не вернуть.
Наверное, сейчас не понимаешь,
что берег у судьбы, где дом родной.
Забыв меня, другую обнимаешь,
и счастье пусть останется с тобой.
Я в памяти храню былые годы,
как радовал меня твой нежный взгляд.
Не знала, что с тобой одни невзгоды,
но ведь со мной сейчас осенний листопад…