Но

Юлия Бормачева
Ты боишься страдать на людях,
То это делаешь, тая.
Не боишься, ты, прилюдий,
А боишься ты себя.
Что не поймут тебя коллеги
И для них ты будешь слабак.
Но поверь, это мелочь трагедий
И это лишь пустяк.
Все мы, глубоко не идеальны,
Чего греха таить, все чего то, мы боимся.
Но, во всем, есть, свое но,
Чтобы научиться жить, надо пройти через все.