Люблю я утра переливы

Мирослава Ковалёва
Люблю я Утра переливы,
Когда сентябрьский узор
Мне  навевает торопливо,
Как радостен любови хор.
       А  хор майнушек за окошком
       И воробьиный переклик
       Мне  прочирикают  немножко,
       Как  мир наш  этот так велик.
А я смотрю с надеждой в Утро,
И улыбаюсь на все сто,
Так радуйтесь же жизни, люди,
И повернётся мир лицом!