Песня для жены Тани!

Николай Пивцайкин
Я с тобою стою
На тебя смотрю
И глаза у луны
С неба смотрят на нас

Без тебя эта жизнь
Будет темная ночь
Я гоню от себя
Мысль разлуки вон прочь

Для меня ты одна
Есть и будешь всегда
В мире много других
Только ты мне нужна

Я прошу у небес
За тебя и за нас
Только слышу в ответ
 Ветра стонущий глас

Лишь надежда одна
Окрыляет меня
Ни отнимет тебя
Ни какая беда

И ни что на земле
Ни способно отнять
Эту нашу любовь
Сможем мы отстоять

Смотришь ты на меня
Взгляд пронзающих глаз
Пусть по свету летит
О любви нежный глас!