фотиния Палестинская

Светлана Самойлова 7
             Стояла в очереди за зелёными бананами
             Чтобы посмотреть фильм леди макбет мценского уезда
             В кинотеатре Новороссийск...

             Ты так далеко...Мёртвое море между нами...
              Вечно  междву нами...

              Бесспорен только спорт - асё остальное спорно!
                Пойдём в измайловском парке на каруселях покатаемся!

      
       Привет из Беларуси!
      
       ЖОМАПЭЛЬСЭРЖ!   Серж де Радонеж...