домой

Людмила Маншилина
Мне, вернуться домой
И к могилам припасть
Камень сбросить с души
Нареветься бы всласть

И в степи, где ковыль
Буйным цветом цветет
Мне овсянка свою
Песню пусть напоёт

Мне акаций и лип
Аромат бы вдохнуть
И в постели родной
Безмятежно уснуть.