Губ её сладкий мёд

Сергей Шидловский
Губ её сладкий мёд
В луны ночь,
Чёрного платья ход
Тихо прочь.

Тайное у черты
Лишь двоих,
Зыбкое наготы
Каждый миг.

Млечности глубина
Под рукой,
Хмелем ещё вина
И строкой.

Ищет она сама
Страсти жар,
Сводит его с ума
Этот дар.
   12.08.18г.