Я тебя отпускаю

Геннадий Горев
Время прошло я тебя отпускаю,
Боль моя притупилась в груди.
Тебя я люблю и очень желаю,
Но это, всего лишь  мечты.

А время бежит без оглядки,
И счастье моё где-то вдали.
Оно играет со мной в прятки,
И я не в силах  его  найти.

Мы с тобой  очень  похожи,
Любовь и счастье было у нас.
И  наши  судьбы  схожи,
Всё это было,я помню сейчас.

Ты примером  была  для  меня,
Трудностей никогда не боялась.
И как мне теперь не хватает тебя,
Над моею слабостью ты посмеялась.

Я бы воспринял смех как награду,
Чтобы увидеть тебя на мгновенье.
Но незыблемая существует преграда,
Всё  это  Бога  творенье.

Остаёшься в мыслях моих,
Постоянно  помню, люблю.
И в бесконечных терзаниях своих,
Тебя отпускаю,а в сердце храню.