Старались буквы...

Артур Сураков
Старались Буквы до конца стоять,
но полегли под натиском катрена.
И всё же смысл успели передать,
что в жизни есть удача и измена.

Что всё пройдёт, изменится, сгорит,
уснёт, проснётся - снова бег по кругу.
Поэт стихами с нами говорит,
влюблён в Поэзию, как в лучшую подругу.

Прелестны Буквы в звуках и словах,
одни талантливы, другие полны смысла.
И кружатся ритмично в головах,
Поются, в такт мелодии артиста.

Прольются строчками - несущими тепло.
Заснежат горем, вперемешку с грустью...

Спасибо, Буквы, с вами повезло,
открыть пером мне дверочку к созвучью!

       12.08.2018.   8-48