на самом верхнем этаже

Андрей Владиленович Морозов
"на самом верхнем этаже"  #   (17.09.2018г.)

на самом верхнем этаже, у боженьки, не пусто
не нужны балконы там, полные "капустой"
соколы парят уже, выше только сомны
небеса без веса все, нет в них даже тонны

там, на верхнем этаже, у боженьки, вольготно
кто успел, засел вприсест, и вполне довольны