Plebe? Patrici! Или горе на горе!

Павел Обинякин
Голосовали вчера мы с соседом:
Он в опозиции занял редут;
Выбрал и я, но винтовку прадеда...
Дальше Сибири уже не сошлют!

Громко кричат "несистемные твари" -
Правозащитники мёртвых идей,
Да и "системные твари" не спали,
А заливали гной в уши людей...

Что ж, плебисцит хер забил на экраны,
Печь растопляя брошюрами - "за",
Водки не пил, её пьют теперь паны,
Так порешил - "Да пошли вы все на...!

Где-то схоронена дедом бердана,
Я откопаю и б*я*ству п*з*ец!
Воры, крамольники, политиканы
Выстрижем нынче всех ваших овец...

Не хер гламурненько блеять с экранов
После овчарни сожрём пастухов,
После пастушек - дворовых и панов...
Всех потихоньку, до самых основ!"

Помнится где-то такое бывало,
Где вот припомнить уже не могу,
Где же берданочка деда стреляла?..
Вроде у нас, но в каком вот году...