Необычная Осень

Валентин Помонд
Осень нас побаловала'
Своей лаской и теплом.
До того она устала,
Что заплакала дождем.

Этот дождик благодатный
Всю Природу освежил...
Он для всех сюрприз приятный,
Его каждый заслужил...

Ты пополнил наши реки,
Все озимые полил...
Даже рисовые чеки,
Ты наполнить не забыл! 

Детвора тебя встречает
Звонким смеха серебром.
В лужах Солнце отражает
Сотни зайчиков,потом!