Хочу я в детство вновь вернуться

Василий Андриади
Хочу я в детство вновь вернуться!
И ощутить тот сладкий рай,
И утром в спаленке проснуться,
Услышав нежное — "вставай".

Там всё вокруг тебя кружилось,
Любовь там искренно цвела!
Хочу чтоб детство вновь вернулось!
Пойду будить внучков — пора.