Гончар - чудесный мастер...

Елена Прохорова 3
Гончар  - чудесный мастер,
Художник и творец.
Из глины создаёт он
Штучный  образец,

В нём  отражается
Жизнь, любовь, талант!
Его произведение -
Это божий дар!

Над своим шедевром
Часами он сидит,
Порою разбивает,
Коль сердце не лежит.

А когда выходит
Дивный экземпляр,
Гончар поёт, сияет,
В глазах огонь и жар.

Пусть люди увидят
Искусство гончара.
И стремятся тоже
Творить и жить любя.