Как бы сделать всё в жизни так...

Ждан Мясников
Как бы сделать всё в жизни так,
Что купить можно всё за пятак.
И, при этом, при всём, при том,
Чтобы каждый имел свой дом.
Чтобы каждый имел свой удел,
Чтобы каждый имел, что хотел.
И, ещё, как бы сделать так,
Чтоб не стало бездомных собак.

16.09.2018