Синеглазая радость моя

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - ведь счастье моё неземное.
  Большое, безумно дорогое.
    И я скажу тебе, чувств не тая, -
      Ты - синеглазая радость моя!

Ты - ведь страсть моя и влечение.
  Большущее. И без сомнения.
    Я скажу тебе, в ночи сентября, -
      Ты - синеглазая радость моя!

Ты - ведь любовь моя неземная,
  И девчонка моя ты родная.
    Я скажу тебе, целуя, любя, -
      Ты - синеглазая радость моя!

Ты - ведь и нежность моя и ласка,
  Словно из детской пришла ты сказки.
    И я скажу, под пенья соловья, -
      Ты - синеглазая радость моя!

Ты - ведь слабость моя огромная.
  Бескрайняя, очень объёмная.
    И я скажу, обнимая тебя, -
      Ты - синеглазая радость моя!

        © Юрий Тарасов.