А ты все ждешь у мужа украду...

Александр Осипов-Егорьевск
07.2017.

А ты всё ждешь---
у мужа украду.
И веришь, что заставлю сердце биться.
Ночами имя шепчешь,
как в бреду.
А дни проходят серой вереницей.

И я хожу по дому
сам не свой.
Когда уснет жена моя- рыдаю.
Смотрю на фото
я твое с тоской .
Под утро изможденный засыпаю.

Как мир жесток,
не праведна судьба.
Мучительны такие расставания.
-"Верни ,Господь,
мне милую",- мольба.
И сократи меж нами расстояния.