Лишь себя желаем слушать...

Юрий Вербин
Люди,
верьте тем,
кто делом
нам способен доказать,
что не зря на свете белом
он живёт:
взращён им сад!
Дом построен,
да и книгу
потрудился написать…
И без стона, и без криков,
Бога в душу всяких мать
дело делает и дальше…
Для страны живёт, людей…
Если надо, слово скажет
тех в защиту он идей,
что людей творят во благо…
Нам бы их любить, беречь,
и со злом за них лезть в драку,
и костьми, коль надо , лечь…
Но, увы, мы равнодушны:
абсолютно не до них…
Лишь себя желаем слушать,
лишь себя любить
одних!