Струны прожитой любви

Павел Жеравкин
                Почему меня тревожат,
                Струны прожитой любви,
                Одиночество быть может,
                Или бешенство в крови?

                Я прошу себя заставить
                Это чувство растворить,
                Растоптать, убить, напиться,
                Только как на свете жить?

                Без любви прожить так трудно,
                Ей и возраст ни почём,
                Если только складно-ладно,
                Счастье быть в любви вдвоём.

                Где она ещё я верю,
                И надеюсь и люблю,
                Только как открою двери,
                Не стучишься, я не сплю.

                Я тебя зову, не слышишь,
                Только эхо мне в ответ,
                И полюбишь не увидишь,
                Одиночества секрет.

                Почему меня тревожат
                Струны прожитой любви,
                Мысли бьются, мысли кружат
                Не покинут головы.