Жизнь невозможная

Птичье Молоко
Давайте...не расставаться.
На треснувших часах снова двенадцать.
Это просто и сложно и все одновременно -
Мы бежим и смеемся и творим перемены.
Хотя нам двенадцать, порой очень сложно
Не развернуть раньше времени эту карту дорожную.
Вот все аки, все тчк и пунктиры,
Мимо которых - почти пантомима.
Улыбки в морозы обычно отстрельны -
Аж губы становятся почти все в трещину.
Любовь многолетняя, мысль понедельная.
Женщина ждет - мужчина ждет женщину.
Все что-то ждут, а часы дают трещину,
Ведь их закрывает пыль придорожная.
Какие-то даты цветом помечены,
Что взглянешь туда - и жизнь очень сложная.
Тчк, пунктир, часы и касания, от женщины в такт
Посылы желания.
Посмотришь вокруг - жизнь невозможная,
А если и так, то зачем нам свидания?
Если только с душой, с мира по нитке.
Где есть страдания - там есть признания,
Которые ( факт) не оставят визитки.