Мне надо и только всего-то...

Юрий Вербин
Мне надо
и только всего-то:
увидеть тебя
чтоб понять:
ничто не решат два-три года…
Они не изменят меня…
И больше, и много…
Люблю же!
А это уже навсегда…
Любви не хотим
да послужим…
Сбежать?
От себя?
Да куда?!
Лишь глянуть бы
только всего-то,
взглянуть на тебя
и душа,
из детства, наивная, родом,
жить подвиги
жаждет верша…