Солсберийский шпиль...

Владимир Пономарев 3
 Солсберийский шпиль...


В Солсбери, шпиль на соборе красивый,
Самые старые в мире часы.
Здесь перебежчики русские жили,
В домике тихо своем Скрипали.

Вдруг, разродилась целая драма,
Кто-то их отравил НОВИЧКОМ.
Это Россия во всем виновата,
Запад, везде и всегда ни при чем.

В Куало Лумпур отравление тоже,
Брат Ким Чен Ына, жертвою пал.
Это Россия, в том виновата,
Знают об этом, конечно же в США.

Ждем провокацию скоро в Итлибе,
Можно сценарий уже угадать.
Это Асад, вместе с Россией,
Будут зорином всех отравлять.

Запад от злобы, сам ядом уж брызжет,
В войнах, убийствах по уши погряз.
Все провокации против России,
Это конец его близкий и страх.