Разносит ветер

Юрий Зобнев
Разносит ветер жёлтые листы,
Воды  потоки дождевой аллеи смоют.
Скучаем друг за другом, я и ты,
И наши души по ночам как волки воют.

И лишь луна мерцает за окном,
Фонарь качается у парка одинокий.
Я прихожу к тебе красивым сном.
Ну что поделать,  мир такой жестокий.

Осенний вечер дарит нам мечты,
Вновь бабье лето паутинки нам роняет.
Мы опускаем разведённые мосты,
И то что падало, в один момент взлетает.

Ах осень, шита золотом пора,
Опять рассыпала в природу свои краски.
И рады все тебе, а больше детвора,
А твои дни всегда напоминают сказки.