***

Рустем Гайнетдинов
Я не мечтаю. Давно.
Звездою падаю вниз
В колодец, самое дно,
Не слыша окрик: "Вернись!"

Пришла пора помечтать
Другим в ночной тишине.
Моим полётом гадать,
Не думая обо мне.

Рисунок: Елена Пасечникова (Россия).