17. 09. 18

Нина Сипкина 4
В забытье, забвении –
Не совсем ещё.
Разворачивается событие –
Любовное бытие…
Нежный дождь стучит по крыше,
Не громко, как блюз
Осенний, неброский…
Бросает судьба
Из полымя да в ледник  –
Бледные облака плывут в небе…