И снова впереди нас ждёт лишь стуж

Ксения Кунафина
И снова впереди нас ждёт лишь стужа.
Обычно в это время кто-то очень нужен...
Что ж, в холода придёшь, ты, ко мне греться?
Или мне лучше потеплей одеться?