Знакомое до боли

Алина Зуболенко
Дала мне книгу бабушка однажды.
Стихи с романом напечатаны под синевою
И именем известной женщины английской.
Закладка есть в конце - вложила бабушка зачем-то.
Закладка новая - мне в цирке подарили.
Открыла нужную страницу - стихотворение
Любовное
Об ученице и учителе.
Сценарий сей преследовал меня всё лето.
Но суждено ль ему реальным стать?