Счастье можно Купит

Максим Анатольевич Батманов
А Знаете,
Счастье можно Купить!!!
Иногда оно стоит Дёшево!!!
НО!!! Не для себя,
А именно для других!!!
По этому не стесняйтесь,
Сделать кому-то ХОРОШЕЕ! (СВ(к))