Мы встретились с тобой

Геннадий Горев
Весной мы встретились с тобой,
Тебя  до  дома  провожал.
Я  служил, был  рядовой,
Иногда в увольнение бывал.

Засыпая, видел я глаза,
Глаза небесной  синевы.
Ты со мною  рядом  шла,
Касаясь трепетно  руки.

На тебя наглядеться я не мог,
Стройна, красива, хороша.
Проснувшись,тобою занемог,
Стала  мне  теперь  нужна.

Ждал встречи с нетерпеньем,
Постоянно  думал  о  тебе.
Бежал с большим  волненьем,
Боясь,что не придёшь ко мне.

Союз наш быстро упрочнялся,
Без тебя я жить не  мог.
И с тобою  не  прощался,
У нас в отношениях рывок.

Мы с  тобою  поженились,
Тебя любил я всей душой.
С каждым годом мы роднились,
И ты теперь всегда со мной.