Душа из красного кирпича

Руслан Яфаев
Кирпичные стены...
Кирпичные стены, как будто бы душат.
Холодные вены...
Холодные стены попробуй послушать -
Я буду здесь первым -
В колодцах из улиц порядок нарушу
Душа твоя - стерва!
Мне с нею не страшно, мне с нею не скучно!
А ты, как Минерва:
Кирпичные стены тебе лишь послушны!
И ты будешь верной
Тому, кто поймет твою Красную Душу.