Путь к свету

Иван Цуранов
Послушай Нато в основном Америка
Не надо козни свои ставить господа
Весь мир под ступор подводить и наводить истерику
Пока над миром не случилася беда

Умерьте пыл расшевелив в мозгах извилины
Ведь с конфронтацией вы не добьётесь ничего
Лишь от натуги будете вы обессилены
И смысла толка ведь не будет от того

Гордыню злость свою засуньте что по далее
Чтобы они вам не мешали трезво всё решать
Конечно взвесьте всё и вникните в реалии
По честному по новому вам необходимо путь избрать

Довольно войн ведь можно  конкурировать
А конкуренция есть двигатель прогресс
Пустить на созидание оружие онулировать
Ту массу денег на естественный процесс

Слово война зачислить в ряд анахронизма
Убрать и вычеркнуть из книжек словарей
Лишь без войны достигнуть можно коммунизма
На всей Земле жить развиваться и растить детей
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\