Я знаю смысл своей жизни...

Мила Грин2
**************************************************

Это кажется только, что жизнь бесконечна и вечна
И поэтому можно беспечно и празднично жить.

Мол, зачем дорожить?
               Каждым часом, минутой любою...

А на самом-то деле он короток, ВЕК
                И поэтому надо прожить его так,

Чтобы не был печален ни кто по-соседству с тобою
Чтоб не с грустью смотрел по-соседству с тобой
                ЧЕЛОВЕК...

**************************************************