Этот божий дар-семинар!

Леонид Митенев
В порту пришвартовались
Сегодня корабли!В Сибири
На Байкале!Встретились
Они!Снова продолжались
Любви сердечной дни!
Она уже свободна-
И он свободен нынче!
В объятьях ночь проходит!
Сегодня не каникулы-
Безумный семинар!
Она-его любимая-
Красава синеокая-
Нимфа,муза,фея-
Великий божий дар!
В комнате сибирской
Притушены огни!
Горит свеча!Шампанское!
На этом семинаре
Так счастливы они:
Моряк с лицом обветренным-
С душой богатой нежной!
Она-его любимая-
От нежности счастливая!
Совет им да любовь-
Этот божий дар-семинар!
***********************
17.09.2018 г.