Жизнь

Андрей Верещагин 3
Что ты знаешь, друг, о тоске,печали,разлуке?
Каждый день тоска нагрянет               
Что и следовало ждать
Под закат новый день поджидать
А утром все и те же строки
И в разлуке, и печали, надо как-то доживать
Всё пройдет и радость нагрянет...
Каждый день мы верим в то, что невозможно ожидать:
Ведь каждый день мы, думаем о лучшем,
Что и надо ждать, и забывая о возможном,забываем ожидать...





Авторские права:               
*Печать разрешена