Ты была мой цветочек аленький

Алексей Широков 3
Ты! была мой цветок, как пламени сияния,
Тебе одной, была любовь и воздыхания, 
Тебе одной, дарил полночные лобзания
Ты мой кумир! была  мое страдание, 
Тебя люблю,  шептал я жаркими устами, 
Тебе одной, стихи писал- слезами, 
Тебе сказать хотел я нежными словами , 
Тебя любил, Была ты мой  цветочек алый ! 
Но ты ушла нашла другое воздыханье
Другой не я дарит тебе теперь лобзания
Будь счастлива от сердца я тебе желаю
Лишь иногда с улыбкой доброй вспоминаю 

Автор Широков А.А. 17.09.2018 г Киев Украина.