Потешные забавы..

Эмма Петрова
...
В заповеднике,зайцев не стало когда,
Но *правители*захотели поехать на охоту,
Кошек, пришлось нарядить в зайцев тогда,
Отправить их в лесок, на *заячью работу.*

Аккуратно надели на каждую Мурку,
Соблюдая ,*тонкие* предосторожности,
Плотно закрепили на них заячью шкурку,
Рассчитав, все возможные сложности.

Эти *охотники*,из ружей стали палить,
Вырвавшись туда,где никто их не видит,
Соревнуясь,кто сможет больше зайцев убить,
Зная,что их забав,никто никогда не увидит.

И Мурки-зайцы ,этого грохота испугались,
Ища защиты ,чтобы где-то спрятаться,
Вмиг на деревья,проворно забрались,
В листве меж веток- удалось запрятаться.

Какое же забавное было представление,
Когда зайцы на деревья вскарабкались,
"Достать оттуда!"-было приказное повеление,
 Когда их снимали-громко визжали,царапались.

Вот так *наши правители*веселились,
Для *потехи*и людей в медвежьи шкуры одевали,
До  "невменяемости" напивались и *резвились*,
Человек мишенью "работал" и в него стреляли.
...