Истлело деревянное железо

Татиана Вк
Истлело деревянное железо.
Ну как ты там?
На стенах разрисованные черти
Строят вигвам .
 И плавятся из глины самородки
В большой печи.
А за окном пузатый месяц
Опять кричит...

Истлело деревянное железо
Вот так вот, в хлам.
И нам с тобой не хватит лишь  два слова
Сложить  вигвам.
И народится месяц завтра новый
Без суеты.
Зачем же нарисованные черти
Кричат:"Где ты?"

Не платит солнце никому
За свой восход.
Посеет звезды новые
Мой звездочёт.
А черти улыбаются
Задрав хвосты.
И только неизвестно никому...
Где ты???