Он и она

Галина Суровцова
Он для неё как плед,
Что в стужу согревает,
Он для неё как свет,
Что темень разгоняет.

Она ему - бокал
С вином,что опьяняет,
Она ему - портал,
Что в небо увлекает.

Она и он,сойдясь
В круговороте вёсен,
То с грустью,то смеясь,
Смакуют свою осень.