Малышу Вадику

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
У Аленки есть братишка
Он мальчишка-шалунишка
Любит в прятки он играть,
Прыгать,бегать,танцевать.

Он машиной управляет
Даже знает где мотор,
Потому что деда Миша
Первоклассный был шофер. 

20.10.2017