Люблю

Юлия Колосович
Обманула сама себя,говоря о любви другому,
Ну а сердце рвалось к тебе, бесконечно такому родному,
Я люблю тебя,слышишь,люблю,
Не хочу больше муки страстей,
Я безумно так сильно люблю,что хочу от тебя детей!
Умоляю,ты только пойми,без тебя мне уже никак,
Каждый прожитый день, каждый «шёпот» родных,
С «той» минуты теперь пустяк.
Я хотела забыть день и миг,что с тобою вдвоём проводили,
Только мысли и сердца крик - каждый день «без тебя» отравили.
Очень плохо,тоскливо,пойми!
И эмоции рвутся наружу,
Если что-то не так - прости,но мне мир без тебя не нужен!