И в землю нас не закопать...

Александр Пикин
Да мне не страшно умирать,
Среди друзей,родных ,любимых,
Весной я буду прорастать
Среди берёз,полей озимых.

 И я ручьями буду течь,
По мною пройденным дорогам,
Я буду вас всегда беречь
И в вашем доме, за порогом.

Средь облаков я буду плыть,
В своей божественной карете,
Я буду с вами говорить
И петь с ветрами, на рассвете.

Я  ночи буду тормозить,
Чтоб вы ещё чуть-чуть поспали,
Я буду вас всегда любить,
А вы меня чтоб вспоминали.

И в землю нас не закопать ,
Ведь мы с душой всегда на взлёте,
Мы будем по небу летать
И растворимся с ней в полёте.
 
А вы старайтесь лучше стать ,
Не превращайте жизнь в слякоть,
Не нужно в жизни унывать,
Смеяться нужно,а не плакать!