На грани атласа вся жизнь...

Максим Дедюхин
Оставь во мне свой след
Кричи, кричи невыносимо,
Пусть добродетели хранят обет,
А мы расстанемся, как в фильме

Так ярко, чтобы мир взорвать,
Надежды руша, обречённо
Мы люди, каждый виноват,
Мы извращаем, что бесценно

На грани атласа вся жизнь
И ты со мной печаль моя,
Зачем взираешь в эту синь,
Когда на горле холод острия

Может не важно, что о чём,
Одна вторая, это половина
Так забери её совсем,
Во всех грехах она повинна

Печаль и жизнь строптива,
Так жалься призрак и возьми
Всю боль, что есть молитва,
Все горести уйми...