Лица новые Людей Цикл На краю Сюра

Юрий Кутенин
Лица новые Людей.....

Лица новые Людей.....
Нарастают ночью Звездной.
или стужею морозной.
Иль толпою:
ни стервозной,
     ни колхозной,
           ни обозной,
                ни навозной...
а глубокой, умной, грозной
полной Мыслей и идей.

Лица Новые Людей.
Из какого Магазин.
Времени чьего Витрина.
Микельанджело  картина?
Иль с Бермудов   субмарина?

Тот Битловый
             Submarine...
Но не  Yellow,
        и не  Red,
без стяжания Побед....