У каждого своя Дорога...

Василий Комаристый
У каждого своя Дорога,
Он выбирает Её сам,
Он отвечает за Дорогу
И здесь, и дальше,где-то Там...

У каждого своя Дорога,
Она ведёт в неясный Мир
И, лишь, потом, с того порога,
Можно узнать,кто твой Кумир...

Да,можно сделать,не так много,
Дорогу выбрать налегке,
Ну это же твоя дорога,
Она принадлежит Тебе.

У каждого своя Дорога
И Каждый волен выбирать,
То малое,совсем Немного,
С кем по Дороге прошагать.