***

Геннадий Черновский
Без цели
Влачим свои дни
Метели
Мы вечно одни

Нам хочется
Найти этот путь
Не верится
Сейчас не вернуть

Звезда путеводная
Где же твой свет
Я столь осторожная
Ждать ли ответ

Нет Без вопроса
Ответа не жди
Не стоит и проса
Ты просто спроси

Осмелься
Включи тишину
Не бойся
Смотри в вышину

Время пройдёт
Забудешь ты тревогу
Душа зацветёт
Найдешь свою дорогу

Улыбнешься ты
И вспомнишь себя
Как не взяв высоты
Ты ласкала меня

Как желали мы сильно
Как хотели мы жить
Не любить равносильно
Дни без цели влачить